Política de privacidad

Derecho de información
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Brampton S.L titular del sitio web English Nanny (en adelante, el sitio web),informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Brampton SL y bajo su responsabilidad.

Finalidad
Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Brampton SL con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Brampton SL proporciona a través de dicho sitio web.
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Brampton SL son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del usuario
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Brampton SL o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

Los datos facilitados podrán ser compartidos entre páginas participadas por Brampton SL. En ningún caso serán objeto de cesión a terceros, salvo en los casos en que el usuario mismo haya solicitado el alta conjunta y autorizado expresamente la cesión de los mismos.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios
El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.
Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a Brampton S.L. (Calle Valencia 250 Bajos 2, 08007 Barcelona) o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: o info@english-nanny.com.

Seguridad
Brampton SL mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Brampton SL se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

Cookies e IPs
El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.
Este Sitio web informa que está adherido al sistema publicitario de "Google adsense" que utiliza "cookies" para mostrar contenidos publicitarios relacionados con la navegación realizada por el usuario.
Cuando un usuario accede a un sitio web adscrito al servicio de "Google AdSense" y hace clic en él se introduce una cookie en su navegador, a través de la cual "Google" recopila información de la navegación del usuario para gestionar y luego publicar anuncios a través del programa de publicidad "Google Adsense".
El usuario puede inhabilitar en cualquier momento el uso de la cookie de Google a través de la desactivación de la cookie en su navegador.

Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales
Brampton SL pondrá a disposición de los usuarios el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes acerca de los anuncios de personas que buscan u ofrecen canguros.

Modificación de la presente política de privacidad
Brampton SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.